O suco vivo de manga com acerola é 100% natural, instantâneo, não tem adição de açúcar, não é pasteurizado e não tem conservantes. É uma opção verdadeiramente saudáveis para evitar a tentação de se render ao industrializados disponíveis nos supermercados.
Sariela
Product ID: 44
Product SKU: 44
New In stock />
SUCO VIVO INSTANTÂNEO DE MANGA COM ACEROLA

SUCO VIVO INSTANTÂNEO DE MANGA COM ACEROLA

Lançamento


Sabores: Adocicados, Salgados  

Na compra desse produto ganhe 6Pontos
Simulador de Frete
- Calcular frete

Você sabia, que além de coados e pasteurizados, grande parte dos sucos industrializados disponíveis no mercado não alcançam 1% do teor de polpa de fruta em sua composição? E que no restante, mais de 70% trata-se de açúcares e aproximadamente 20% são aditivos alimentares como corantes químicos, antioxidante e aromatizantes? 

 

Por isso, sabendo da correria do cotidiano, dos malefícios dos sucos industrializados e das dificuldades envolvidas durante o preparo de um suco natural, buscamos uma solução e inovamos ao oferecer um sachê de  SUCO VIVO INSTANTÂNEO!

 

 O suco "clean label" da Sariela é 100% natural e possui um alto valor nutricional, pois além de selecionar frutas que fornecem grandes benefícios à saúde, o método utilizado - liofilização - garante que as fibras, vitaminas e nutrientes sejam conservados (o que pode ser notado em sua densidade e opacidade).  

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO:

 

1. Coloque o conteúdo da embalagem em um recipiente;

2. Adicione 200 ml de água, gradualmente, mexendo até que fique homogêneo;

3. Prontinho!

 

* As proporções podem variar de acordo com a sua preferência .

* Pode ser adicionado a vitaminas, shakes, iogurtes e afins. 

 

 

LIOFILIZAÇÃO:

 

 

Já ouviu falar em liofilização ou comida de astronauta?

A Sariela usa esse mesmo método para a produção dos sucos vivos.

Trata-se de um processo único e nobre, que retira toda a água do matéria-prima através do congelamento e sem romper com as membranas das células. Por isso, diferente dos demais métodos (fritos, assados, desidratados), as propriedades e nutrientes são conservados.

 

Nesse caso, a matéria prima é congelada a menos de -30 C° e depois submetida ao processo de sublimação, o qual faz com que a água congelada passe direto do sólido para o gasoso. Quando já liofilizados, eles são triturados até adquirir a consistência de pó e posteriormente, condicionados em embalagens de alumínio.

 

Assim, os sucos ficam gostosos, 100% naturais, sem aditivos químicos e ainda permitem a validade de 2 anos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Sabores: Adocicados, Salgados

Confira também

Fale conosco pelo WhatsApp